25.10.2019: Lesung mit Wolfgang Burger und Hilde Artmeier | Gleißender Tod

Thriller-Lesung mit anschließendem Werkstattgespräch und Bildpräsentation

Ein rasanter Thriller über Korruption in Afrika und dunkle Machenschaften vom Bestseller-Autor Wolfgang Burger und seiner Frau Hilde Artmeier.

Ein Konvoi mit wertvoller Fracht gerät in Nigeria in einen Hinterhalt – ein Fahrer stirbt, zwei Männer verschwinden. In einem Flugzeug von Lagos nach Frankfurt sitzt ein Passagier – er ist verletzt und offenkundig auf der Flucht. Von seiner Sitznachbarin, einer ebenso schönen wie redseligen Rothaarigen, ist er zunächst nur genervt. Als sie in Deutschland jedoch immer wieder seinen Weg kreuzt, steigen Zweifel in ihm auf: Welche Rolle spielt Linda wirklich – gehört sie in Wahrheit zu seinen Verfolgern? Eine atemlose Jagd quer durch Europa beginnt, bei der am Ende niemand gewinnen kann.

Eine Veranstaltung der Stadtbibliothek in Zusammenarbeit mit dem Freundeskreis der Stadtbibliothek Friedberg e.V.

Beginnam 25.10.2019um 20.00 Uhr
Endeam 25.10.2019um 22.00 Uhr