Lesung am 22.11.2019: Jennifer Sieglar | Umweltliebe

Wie wir mit wenig Aufwand viel für unseren Planeten tun können

Wenn wir unseren Planeten retten wollen, müssen wir dringend unser Konsumverhalten ändern. Aber wie kann das gelingen? Wie können wir weniger Plastikmüll produzieren? Worauf können wir beim Klamottenkauf achten? Und wie erkennt man Mikroplastik in Pflegeprodukten? In ihrem umweltfreundlichen Jahr stellt sich Journalistin und TV-Moderatorin Jennifer Sieglar monatlich einer neuen Herausforderung: von nachhaltigem Reisen bis zu umweltverträglichem Lebensmitteleinkauf. In diesem Buch schildert sie ihre spannenden Erfahrungen mit Verzicht und dem inneren Schweinehund – und liefert zahlreiche Tipps, wie wir alle durch kleine Veränderungen im Alltag viel für unseren Planeten tun können. Denn wenn viele ein bisschen was tun, kann das in der Summe Großes bewirken!

Eine Kooperation des Freundeskreises der Stadtbibliothek Friedberg e.V. mit dem Nabu Friedberg e.V. und der Stadtbibliothek Friedberg.

Beginnam 22.11.2019um 20.00 Uhr
Endeam 22.11.2019um 22.00 Uhr